
Кляфути с вишней
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Интересный десерт для любителей панакоты и пудингов.Рецепт из журнала Elle
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вишня600.0шт.
- ревень600.0стебель
- яйца куриные3.0шт.
- мука100.0г
- молоко450.0г
- масло сливочное30.0г
- соль1.0щепотка
- ванилинпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки83г92.22% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы334г111.33% от дневной нормы
- Калории1793кКал74.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смазать маслом форму (лучше неразъемную). Выложить вишню и ревень. Нагреть духовк до 170 - 200 градусов. В глубокой миске смешать просеянную муку с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйца и подогретое молоко. Перемешать. Вылить смесь в форму, посадить в духовку на 30-40 минут до зарумянивания. Посыпать готовый десерт сахарной пудрой с ванилином.
Оценить47
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться















