Кляфути с вишней

Кляфути с вишней

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Интересный десерт для любителей панакоты и пудингов.Рецепт из журнала Elle

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки83г
    92.22% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы334г
    111.33% от дневной нормы
  • Калории1793кКал
    74.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смазать маслом форму (лучше неразъемную). Выложить вишню и ревень. Нагреть духовк до 170 - 200 градусов. В глубокой миске смешать просеянную муку с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйца и подогретое молоко. Перемешать. Вылить смесь в форму, посадить в духовку на 30-40 минут до зарумянивания. Посыпать готовый десерт сахарной пудрой с ванилином.
Оценить47
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий