Стожки с грибами в духовке

Стожки с грибами в духовке

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусное и питательно блюдо на каждый день. Рецепт сочных мясных стожков с нежной начинкой из грибов — настоящая находка для праздничного или повседневного меню. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории256кКал
    10.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Измельчите 2 луковицы и грибы. Обжарьте на оливковом масле, влейте кефир и положите сметану, посолите, тушите 5–7 минут.
  • Шаг 1
    В мясной фарш добавьте 2 мелко нарезанных луковицы, измельченный чеснок, зелень, соль и перец. Хорошо перемешайте и скатайте шарики весом 60–70 г. Выложите мясные шарики на противень. В каждом сделайте углубления.
  • Шаг 2
    Выложите в углубления начинку из тушеных грибов. Сверху положите немного тертого сыра. Выпекайте в духовке 50 минут при 180–200°C.
  • Шаг 3 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Z
    zacyxАвтор рецепта

     да я думаю не только мужчины! ;) СПС!!!!

    • tatyana

       Классная ватрушечка, мужчины очень оценят! 5!flowerflowerflower

      • Лена

         😘Очень симпатичная идея👌

        Оставить комментарий