+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

торт"Зебра"

торт"Зебра"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тісто:
2 стакана муки
240-260 гр. сахара
200 гр сметаны
3 яйца
50 гр. сливочного масла
2 ст. л. какао
1/2 ч.л соды(погасить оцтом)
Для глазури:
2 ст.л молока
2 ст.л сахара
50 гр сливочного масла
3 ст. л какао
Для укршэния:
кокосова стружка

Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Вам также пригодится
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
217 ₽
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
1.Яйца взбить з сахарам.
1.Яйца взбить з сахарам.
На весь экран
шаг 2/8
2.Добавьте туда сметану и розтопленое масло(охложденое).Перемишать.
На весь экран
шаг 3/8
3.Постипенно добовлять муку и соду.Перемешывать после каждой порцыи муки,чтобы не было камочков.Тесто как густая сметана.
На весь экран
шаг 4/8
4.Подилить тесто на две части.До первой добавить какао(2-3ст.л).Столько добавте муки в другую часть.
На весь экран
шаг 5/8
5.У центр,смазаной маслом и посыпаной мукой,форме высыпайте по очириде cветлое и темное тесто.Количество теста в каждой порцые опридиляет толщину полоски в готовому изделие-чем больше теста,тим толще полоска.Можно просто это делать по очириде:2 ст.л светлого и 2 ст.л темного теста.А для того,чтобы полоски по краях и в центре были приблизительно одинакавы постипенно уменшайте каличество теста в каждой порцые.В самый центр формы положыте 3-4 ст.л темного теста либо белого(1).В центр того(1) теста кладем 3 ст.л теста другого цвета(2).Делайте это "как бы скидываями з ложки движениями",потому что тесто густое и крепко держытся за ложку.Дальше идут 2,5 ст.л опять другого цвета теста и т.д. Класть постоянно в центр.Завершальная темная точька в центре-1 ст.л темного теста.
На весь экран
шаг 6/8
6.160 градусов.Выпикаем 1 час.Готовность проверяем деревяной палачкой.
На весь экран
шаг 7/8
7.Пусть немного постоит у форме.Когда тесто остынет можно вынимать.
На весь экран
шаг 8/8
Для глазури: Сахар с молоком варить пока не розтопится сахар.Добавить масло.Когда масло розтопится,добавить какао,хорошо размешать и снять с огня.Немного остынет,смазать корж(не горячий).Когда глазурь полнастью остынет украсить кокосывай стружкой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Sunshine61
Sunshine61
04.11.2014 03:24:30

Простой и хороший рецепт моего любимого пирога, приготовила, вышло вкусно и быстро, дякую)

натахан
натахан
02.02.2013 18:23:30

рецепт понравился.. забрала в КК..👍 ....но читать и ещё понимать прочитанное - очень трудно... только по смыслу поняла, что "борошна" - это мука... правильно?

Діана
Діана
03.02.2013 23:18:42
натахан,

спасибо, очень приятно😀😀да вы правильно поняли это мука....я вже переписала на русский язык так что вы уже поймете 😀😀😀flower

перейти к шагам