5.У центр,смазаной маслом и посыпаной мукой,форме высыпайте по очириде cветлое и темное тесто.Количество теста в каждой порцые опридиляет толщину полоски в готовому изделие-чем больше теста,тим толще полоска.Можно просто это делать по очириде:2 ст.л светлого и 2 ст.л темного теста.А для того,чтобы полоски по краях и в центре были приблизительно одинакавы постипенно уменшайте каличество теста в каждой порцые.В самый центр формы положыте 3-4 ст.л темного теста либо белого(1).В центр того(1) теста кладем 3 ст.л теста другого цвета(2).Делайте это "как бы скидываями з ложки движениями",потому что тесто густое и крепко держытся за ложку.Дальше идут 2,5 ст.л опять другого цвета теста и т.д. Класть постоянно в центр.Завершальная темная точька в центре-1 ст.л темного теста.
Простой и хороший рецепт моего любимого пирога, приготовила, вышло вкусно и быстро, дякую)
рецепт понравился.. забрала в КК..👍 ....но читать и ещё понимать прочитанное - очень трудно... только по смыслу поняла, что "борошна" - это мука... правильно?
спасибо, очень приятно😀😀да вы правильно поняли это мука....я вже переписала на русский язык так что вы уже поймете 😀😀😀flower