+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка с грибами

Курочка с грибами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

целая курица (или уже разделанные ее части)
200-250г шампиньонов
6-7 ст.л. майонеза
приправа для курицы
1/4 ч.л. корицы
розмарин или другие травы по желанию
соль
70г твердого сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать шампиньоны и обжарить их до полу готовности и выложить их на дно формы для выпекания. Курицу разрезать на части. Приготовить маринад: смешать майонез, приправу для курицы, корицу, соль и розмарин. Залить курицу маринадом и оставить минут на 10. Затем курицу выложить на грибы и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 40-45 мин. при температуре 180-200градусов.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить