Мясные маффины с овощной начинкой

Мясные маффины с овощной начинкой

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории209кКал
    8.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Морковь натираем на крупной терке.
    Морковь натираем на крупной терке.
  • Шаг 1 Лук нарезаем мелкими кубиками.
    Лук нарезаем мелкими кубиками.
  • Шаг 2 Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке.
    Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке.
  • Шаг 3 Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 7-10 минут.
    Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 7-10 минут.
  • Шаг 4 Мясо перекручиваем на мясорубке.
    Мясо перекручиваем на мясорубке.
  • Шаг 5 Картошку натираем на крупной терке.
    Картошку натираем на крупной терке.
  • Шаг 6 В фарш добавляем картошку, яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
    В фарш добавляем картошку, яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
  • Шаг 7 К обжаренным овощам  добавляем  кабачок, соль и перец. Тушим 2-3 минуты.
    К обжаренным овощам добавляем кабачок, соль и перец. Тушим 2-3 минуты.
  • Шаг 8 Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем 1 с.л фарша.
    Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем 1 с.л фарша.
  • Шаг 9 В середину выкладываем 1 ч.л начинки.
    В середину выкладываем 1 ч.л начинки.
  • Шаг 10 Накрываем фаршем.
    Накрываем фаршем.
  • Шаг 11 Смазываем яйцом.
    Смазываем яйцом.
  • Шаг 12 Ставим в разогретую до 180-200 с духовку и запекаем около 30-40 минут. Готовые маффины посыпаем тертым сыром.
    Ставим в разогретую до 180-200 с духовку и запекаем около 30-40 минут. Готовые маффины посыпаем тертым сыром.
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Яна, вкусно, сочно, нежно!😋😃

    • Эгги Астахова

       Яна, отличный рецепт! 😘😘😘Такое интересное сочетание свининки и индейки!!!! ммм... представляю как вкусно!! а еще с такой сочной начинкой! спасибо за такую вкуснятину!😋😋😋

      • MERI

         Хорошая идея с формой, мне понравилась !👌 💐

        Оставить комментарий