+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные шашлычки

Ed4 wide
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусные шашлыки можно есть не только летом
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г куриных грудок
2 ст.л. оливкового масла
2 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. острой аджики

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соединить оливковое масло, соевый соус и аджику. Тщательно перемешать. Куриное филе нарезать средними кусочками. Залить филе маринадом, оставить мариноваться на несколько часов. Нанизать филе на деревянные шпажки. Разогреть большую плоскую сковородку с оливковым маслом, на сильном огне обжарить шашлычки до румяной корочки со всех сторон. Подавать горячими с лавашем и овощами.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым