Куриные шашлычки

Куриные шашлычки

Время приготовления 3 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вкусные шашлыки можно есть не только летом

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории105кКал
    4.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Соединить оливковое масло, соевый соус и аджику. Тщательно перемешать. Куриное филе нарезать средними кусочками. Залить филе маринадом, оставить мариноваться на несколько часов. Нанизать филе на деревянные шпажки. Разогреть большую плоскую сковородку с оливковым маслом, на сильном огне обжарить шашлычки до румяной корочки со всех сторон. Подавать горячими с лавашем и овощами.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий