
Куриные шашлычки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вкусные шашлыки можно есть не только летом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло2.0ст. л.
- соевый соус2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории105кКал4.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Соединить оливковое масло, соевый соус и аджику. Тщательно перемешать. Куриное филе нарезать средними кусочками. Залить филе маринадом, оставить мариноваться на несколько часов. Нанизать филе на деревянные шпажки. Разогреть большую плоскую сковородку с оливковым маслом, на сильном огне обжарить шашлычки до румяной корочки со всех сторон. Подавать горячими с лавашем и овощами.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лучше просто съесть: терапевт Маршинцева раскритиковала "хреновый" рецепт от заложенности носа из Сети

Чтобы не тратить часы на уборку на кухне: как простая бытовая привычка упростит жизнь

"Есть четкая формула": сколько шампанского можно выпить в Новый год — объяснила диетолог Мухина














