Салат из красной капусты на самом деле был изобретен, чтобы подавать его с утиной грудкой. Но он до этого не дожил: пока утка, требовавшая каких-то сложных манипуляций, была приготовлена, салат был уничтожен на съемочной площадке, слава богу, что успели его сфотографировать. Утку фотографировали без салата.
Белки | 6 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 33 г |
½ кочана |
1 шт. |
75 г |
50 г |
250 мл |
60 мл |
3 ст. л. |
3 ч. л. |
2 ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Хороший получился салат!) Не сразу понял его вкус, пока был тёплым чего то не хватало, как постоял в холодильнике стал сочнее вкуснее. Хрусиящий, вкус яркий, спасибо за рецепт)