Маринуем по методу Schweinebraten. Используем не жирную часть свинины без кости.
Белки | 58 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 11 г |
8 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ стакана |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
2 кг |
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Многие люди предпочитают пить кофе с молоком. Этот напиток абсолютно безвреден, но не для тех, кто
Ученые доказали, что время и частота приема пищи связаны с риском развития заболеваний сердца и
Злоупотребление десертами может привести не только к проблемам с лишним весом, но и к постоянному
Какое аппетитное мяско, гляжу на фото и слюнки текут. Обязательно приготовлю к выходным. Спасибо за рецепт.
Сытная вкуснятина 💐
спасибо Яна😍😘
Какое мяско аппетитное, лежит на тарелочке и дразнится ))) Вкуснятина 😋
да было вкусно,ждала тебя)))!!!
И корочка и мякоть...всё нравится! 😊😃😌
спасибо Танечка!!!)))💗
Это мяско да к твоему "Камикадзе" мммм...... Открывай, я с голосом.
спасибо Ирина, с удовольствием заходи, будем уже начинать)))!!!😜