
Торт с кремом с маскарпоне и ягодами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- маскарпоне250.0г
- джем200.0г
- шоколад темный150.0г
- масло сливочное40.0г
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории318кКал13.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЗаранее были приготовлены бисквитные коржи и они должны выстаиваться 8-12 часов, чтобы с ними можно было работать или можно купить уже готовые.
- Шаг 1Далее делаем крем смешиваем сыр маскарпоне с вареной сгущенкой до однородной консистенции
- Шаг 2И начинаем собирать торт. Первый корж смазываем вишневым или клубничным джемом и даем время ему впитаться.Следующий корж смазываем кремом с маскарпоне и далее повторяем последующие коржи.Заканчиваем кремом и полностью смазываем верхний корж и бока.
- Шаг 3На водяной бане растапливаем шоколад со столовой ложкой сливочного масла до шелковистого состояния. Покрываем торт шоколадной глазурью и разравниваем.
- Шаг 4Украшаем торт свежими ягодами.И ставим в холодильник на пару часов,а лучше на ночь. И пьем чай! Приятного чаепития!
Оценить526
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Олеся, я люблю готовить и фотографировать :)Подробнее о фототворчестве )на моем блоге http://lesya-everydaylifeofthecook-fan.blogspot.com
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"

С чего начинать застолье, чтобы не заболел желудок — берем на заметку совет эндокринолога


















Комментарии
3😃😃😃красавчик!!!!!!!!!
Шикарный 😌 состав! Очень 😋 вкусно и красиво! 🌸
Вкусный тортик получился!🌴🌴🌴