Вчера с мужем лепили котлетки. Он мясо режет, я остальным занимаюсь. Мяса мы много всегда покупаем, на пару месяцев хватает нам. Так вот этих котлеток нам хватит примерно на 6-7 недель. Немного откладываем, остальное морозим. Потом достаем из морозилки, наливаем в кастрюльку немного водички и тушим 30 минут. В ингредиентах даю только небольшое количество. На самом деле фарша намного больше делаем)
Белки | 38 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 15 г |
300 г |
1 кг |
1 кг |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 веточка |
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент
Я не поняла,хлеба нет в ингредиентах...
Вот это запас!!😄😎
ага, любим мы котлетки))) спасибо😊🌹
чем жиже фарш, тем больше яиц следует добавить?
Ново😄😀🍁
Рецепт отменный!!
Спасибо!!! Да,для меня это когда-то тоже странно звучало!) но так он реально скрепляется яйцами)💐