Рисовый суп с фрикадельками

Рисовый суп с фрикадельками

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории145кКал
    6.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Из мяса, чеснока сделать фарш, затем смешать с 1/2 стакана риса, добавить соль, перец и сделать крупные фрикадельки.
    Из мяса, чеснока сделать фарш, затем смешать с 1/2 стакана риса, добавить соль, перец и сделать крупные фрикадельки.
  • Шаг 1 Налить в кастрюлю 3 литра воды, выложить фрикадельки. При кипении снимать пенку (бульон получается прозрачным).
    Налить в кастрюлю 3 литра воды, выложить фрикадельки. При кипении снимать пенку (бульон получается прозрачным).
  • Шаг 2 Нарезать крупно картошку, морковь.
    Нарезать крупно картошку, морковь.
  • Шаг 3 Нарезать лук.
    Нарезать лук.
  • Шаг 4 В кастрюлю добавить 1/2 стакана риса, картошку, морковь, лук ,соль,  перец по вкусу. Варить  еще 30 минут.
Подавать суп с добавлением мелко нарезанного укропа.
    В кастрюлю добавить 1/2 стакана риса, картошку, морковь, лук ,соль, перец по вкусу. Варить еще 30 минут. Подавать суп с добавлением мелко нарезанного укропа.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Много морковки 💖 в супе-это я люблю...Фрикадельковый суп все любят! 😌

    Оставить комментарий