Запеканка из стручковой фаоли

Запеканка из стручковой фаоли

Время приготовления 40 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

То, что надо летом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки83г
    92.22% от дневной нормы
  • Жиры92г
    115.00% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории1258кКал
    52.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Стручковую фасоль промыть, удалить хвостики, уложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварить до готовности (около 15-20 минут).
  • Шаг 1
    Ветчину нарезать кубиками, морковь — очень мелкими кубиками (или потереть на крупной терке), перец — кубиками, фасоль более мелкими кусочками. Смешать все ингредиенты.
  • Шаг 2
    Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму ветчину с овощами.
  • Шаг 3
    Яйца взбить в однородную пену, добавить сливки, соль и перец по вкусу, Можно добавить еще каких-нибудь травок по вкусу.
  • Шаг 4
    Полученной яичной массой залить фасоль с ветчиной.
  • Шаг 5
    Сверху выложить ломтики помидоров и посыпать крупно натертым сыром.
  • Шаг 6
    Запекать в духовке до готовности. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий