
Клубничный крем с плавленным сыром
Описание рецепта
Этот рецепт я еще пару лет назад взяла из журнала. Вкусный,но наверно больше не повторю. Даже фото не смогла тогда сделать удачно) Не могу точно и сказать,что именно в нем мне не понравилось, но рецепт явно не войдет в коллекцию моих любимых.
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы52г17.33% от дневной нормы
- Калории308кКал12.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЖелатин замочите в небольшом кол-ве воды. Клубнику взбить с половиной сахара в блендере. Массу довести до кипения, добавить остальной сахар и снова довести до кипения. Варить ,помешивая, 3 минуты. Дать немного остыть, смешать с желатином.Добавить сыр и перемешать с помощью блендера. Дать остыть.
- Шаг 1Разложить по стеклянным формочкам. Поставить в холод-к не менее, чем на 3 часа. Формочки с кремом погрузить секунд на 30 в горячую воду и быстро опрокинуть на тарелку. Украсить клубникой. Можно подавать со взбитыми сливками и мятой.
Автор рецепта
автор рецептаХарактер у меня добрый и веселый. Но одновременно я очень серьезная и ответственная. Ну, в общем, настоящий Водолей) Друзей у меня много, а просто знакомых- еще больше. Всегда рада новым знакомствам, особенно, когда есть общие темы для беседы. Я-бывший архитектор, а теперь нутрициолог- специалист по питанию, и фитнес-тренер )
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Топ-7 продуктов с магнием: минус добавки, плюс разнообразие

Сколько нужно есть на завтрак, чтобы похудеть и запастись энергией?

Готовим печенье по рецепту Тейлор Свифт: певица кладет необычный ингредиент, который вас удивит














Комментарии
3Бывают и такие 😎 рецепты-эксперименты,а потом ищем новые)) 😊
Как интересно! Мне бы понравилось, люблю всё это😃
а я в чизкейки свои всегда плавленный сыр "Омичку" добавляю 2-4 пачки.