Крученики с грибным соусом

Крученики с грибным соусом

Время приготовления 1 ч 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории462кКал
    19.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нарежьте мясо тонкими кусочками, слегка отбейте, посолите, поперчите. Измельченные лук и шампиньоны обжарьте на сливочном масле в течение 20 минут. Треть массы соедините с нарезанными кубиками сала и выложите на каждый кусочек мяса. Затем сверните рулетики, скрепите шпажкой, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле с обеих сторон. Приготовьте соус. Налейте в сквородку вино и выпарьте на две трети. Добавьте сливки, оставшуюся луково-грибную массу и готовьте еще 15 минут. Залейте крученики соусом, поставьте в духовку и запекайте при температуре 180С 15 минут.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий