
Крученики с грибным соусом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вино белое150.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории462кКал19.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нарежьте мясо тонкими кусочками, слегка отбейте, посолите, поперчите. Измельченные лук и шампиньоны обжарьте на сливочном масле в течение 20 минут. Треть массы соедините с нарезанными кубиками сала и выложите на каждый кусочек мяса. Затем сверните рулетики, скрепите шпажкой, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле с обеих сторон. Приготовьте соус. Налейте в сквородку вино и выпарьте на две трети. Добавьте сливки, оставшуюся луково-грибную массу и готовьте еще 15 минут. Залейте крученики соусом, поставьте в духовку и запекайте при температуре 180С 15 минут.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа
















