





Это не ошибка в названии рецепта. Перед вами действительно датский яблочный пирог!!!))) Я точно так же была удивлена, когда увидела его рецепт в одной телепередаче. Для него я и испекла орехово-шоколадное печенье. В оригинале испльзуется миндальное печенье, которое я и собиралась испечь. Но когда увидела рецепт такого ароматного печенья с грецкими орехами, то поняла, что именно оно будет великолепно сочетаться с остальными ингридиентами. Очень рекомендую этот десерт тем, у кого нет времени на долгую выпечку к Новому году. Все ингридиенты можно приготовить заранее и все собрать в последний момент. К тому же и гостей можно удивить.))
| Белки | 6 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 130 г |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 стакан |
| 100 г |
| 150 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 8 стаканов |
| 100 г |


Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Ооочень сладкий пирог! 😋 И отличная палочка выручалочка, если нужно быстренько угостить гостей десертом😃🌺🌺🌺
Ириша, спасибо😘💖Датские бабушки быстро пироги пекут!pooh_lolpooh_lol💗
Пирог в бокале 😜 классная подача 😘😘 💐
Да, Ирусь, очень необычный пирог😄💗
это по мне и я тут😍
Алечка, спасибо!😘Очень рада тебя видеть!😘🌷🌷🌷
Ох и замечательный 😆 пирог-десерт))) 😉💖💗
Спасибо, Танюша!😍Неимоверно вкусно!!😋💗
Оригинально!!! И смотрится эффектно!😍😘 Для десерта в Новый год - просто олично!😊
Спасибо!😊