Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
7503
1
Реклама

Бараний ливер

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1828
кКал
77%
Белки166 г
Жиры114 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
41 %
22 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
4 ч. л.
2 ч. л.
1
2 веточки
3 шт.
5 ст. л.
2
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Бараний ливер помыть и поставить варить в подсоленной воде. Через 30-40 минут добавляем мяту и петрушку, продолжаем варить еще 20-30 минут.
Бараний ливер помыть и поставить варить в подсоленной воде. Через 30-40 минут добавляем мяту и петрушку, продолжаем варить еще 20-30 минут.


На весь экран
Снять с огня, вытянуть из бульона, охладить. Порезать на мелкие тонкие полоски.
Снять с огня, вытянуть из бульона, охладить. Порезать на мелкие тонкие полоски.


На весь экран
Пережариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
Пережариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.


На весь экран
Соединяем лук с ливером, перчим, солим по вкусу. Вот и готово блюдо. Подавать к столу можно как с овощами, макаронами, так и самостоятельным блюдом.
Соединяем лук с ливером, перчим, солим по вкусу. Вот и готово блюдо. Подавать к столу можно как с овощами, макаронами, так и самостоятельным блюдом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
KT-SW
KT-SW
8 лет назад

Похоже, Валя, у вас там много бараньих потрошков накопилось 😉 уверена - вкусные!

Валентина
Валентина
8 лет назад
KT-SW,

муж принес свежину в виде половины барана! Вкуснотище! Объедение!😃pooh_lol😃И начался праздник кухни:ливер - гуляш -пирожки ...

KT-SW
KT-SW
8 лет назад
Валентина,

А как же знаменитый плов? 😉

Валентина
Валентина
8 лет назад
KT-SW,

Плов -а это уже особая часть Марлезонского балета 😃

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Много лука...это хорошо...к вкусному ливеру))) 😉😃😇

Валентина
Валентина
8 лет назад
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.