





Рецепт этих блинов я позаимствовала у Людмилы Субботиной, хотелось попробовать что-то новенькое, а сыр мы все очень любим, в этом рецепте еще добавляется мелкорубленная зелень. я готовила без нее, блинчики получились очень вкусные!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 17 г |
| 375 мл |
| 250 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 150 г |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |






Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Приготовили: быстро-вкусно-сытно! Спасибо, будем готовить ещё и не раз!
Прекрасные блинчики! Спасибо за рецепт. И спасибо рассылке, в которой они пришли, ни за что бы сама не додумалась, что так можно блинчики сделать.
😍😍😍
спасибо- оладья делала с сыром а теперь попробую блины)
Хороший рецепт))) обязательно попробую испечь такие блинчики!