Яблочно-грушевые оладьи

Яблочно-грушевые оладьи

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко пополам со сметаной. Если вы любите корицу, ваниль — смело добавляйте, а вот разрыхлитель и сода здесь не нужны, такие оладьи не должны быть пышными.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры42г
    52.50% от дневной нормы
  • Углеводы64г
    21.33% от дневной нормы
  • Калории666кКал
    27.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария
Фотография блюда пользователя
А
Анна

Шаги рецепта

  • Подготовка Яблоки и грушу, удалив сердцевину, порезать маленькими кубиками.
    Яблоки и грушу, удалив сердцевину, порезать маленькими кубиками.
  • Шаг 1 Соединить яйцо, сахар, соль, сливки и муку.
    Соединить яйцо, сахар, соль, сливки и муку.
  • Шаг 2 Добавить в тесто нарезанные фрукты, все перемешать.
    Добавить в тесто нарезанные фрукты, все перемешать.
  • Шаг 3 Сковороду разогреть, смазать оливковым маслом и ложкой выкладывать оладьи. Обжаривать с двух сторон и перекладывать на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.<br />
Подавать со сметаной.
    Сковороду разогреть, смазать оливковым маслом и ложкой выкладывать оладьи. Обжаривать с двух сторон и перекладывать на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.
    Подавать со сметаной.
Оценить539
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Keира

     Замечательные оладьи! Все, кого я угощала ими, были в восторге!

    • Маргарита Бузова

       Юля,огромное Вам спасибо!!!Очень вкусный и простой рецепт,всем домашним очень понравилось!!!

      • М

         Благодарю за чудесный рецепт!) Юлия, вы - чудо!

        • Елена-Аленка

           У меня мои домашние очень любят олади и блинчики!Спасибо за новый рецепт,и вообще вы такая молодец,сколько вдохновения приносите ,что просто слов нет!Огромное спасибо и больших творческих успехов! И разных книг побольше ,они так помогают в работе!

          Оставить комментарий