+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Роллы "Ассорти" для Елены Ковач

Роллы "Ассорти" для Елены Ковач
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Из этого количества риса, получается 4 "колбаски". Мы с мужем осилили только две, остальное завернули в фольгу и убрали в холодильник.) Начинка может быть любая.. В зависимости от ваших предпочтений. Угощайтесь, друзья!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Кроме того
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Основные
200 г
250 мл
4 листа
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Начинка
1 шт.
½ шт.
2 шт.
2 ст. л.
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
232225 ed4 square150
232224 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис хорошо промыть 5-7 раз под холодной водой, до тех пор пока вода не станет прозрачной. Затем промытый рис пересыпать в дуршлаг и оставить на 30 минут. Затем переложить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь. Когда рис закипит, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 10-15 минут. КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ в процессе варки!!!! Потом снять с огня и оставить еще на 15 минут. Крышку также НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!!
Рис хорошо промыть 5-7 раз под холодной водой, до тех пор пока вода не станет прозрачной. Затем промытый рис пересыпать в дуршлаг и оставить на 30 минут. Затем переложить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь. Когда рис закипит, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 10-15 минут. КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ в процессе варки!!!! Потом снять с огня и оставить еще на 15 минут. Крышку также НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!!
На весь экран
шаг 2
Смешать уксус, сахар и соль и подогреть в микроволновке. Перемешать, чтобы сахар и соль растворились. Далее рис переложить деревянной лопаткой в широкую миску, добавить к нему уксус с сахаром и солью, и резкими режущими движениями перемешать. Оставить остывать.
Смешать уксус, сахар и соль и подогреть в микроволновке. Перемешать, чтобы сахар и соль растворились. Далее рис переложить деревянной лопаткой в широкую миску, добавить к нему уксус с сахаром и солью, и резкими режущими движениями перемешать. Оставить остывать.
На весь экран
шаг 3
Займемся пока начинкой. Сыр плавленый у меня в треугольничках, нарезать пластинками.
Займемся пока начинкой. Сыр плавленый у меня в треугольничках, нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 4
Перец болгарский, форель и огурец нарезать соломкой.
Перец болгарский, форель и огурец нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 5
Циновку обернуть пищевой пленкой. На нее кладем лист нори, гладкой стороной вниз. Распределяем по ней рис, периодически смачивая руки в воде. В конце оставляем примерно 2-3 см пустым.
Циновку обернуть пищевой пленкой. На нее кладем лист нори, гладкой стороной вниз. Распределяем по ней рис, периодически смачивая руки в воде. В конце оставляем примерно 2-3 см пустым.
На весь экран
шаг 6
На середину риса выкладываем начинку, сыр, форель и перец.
На середину риса выкладываем начинку, сыр, форель и перец.
На весь экран
шаг 7
Сворачиваем с помощью циновки в рулет, плотно прижимая руками. Полученную "колбаску" выкладываем на ровную поверхность.
Сворачиваем с помощью циновки в рулет, плотно прижимая руками. Полученную "колбаску" выкладываем на ровную поверхность.
На весь экран
шаг 8
Каждую "колбаску" нарезаем на 6-7 частей, перед каждым надрезом нож смачиваем в воде. Приятного аппетита!
Каждую "колбаску" нарезаем на 6-7 частей, перед каждым надрезом нож смачиваем в воде. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 52
Ed4 square50
Отправить
lukaschevicmara
lukaschevicmara
18.01.2017 07:48:09

Огурцы для роллов режутся очень тонкой соломкой без серединки и по-особому. Сначала отрезается кусочек огурца размером 5-7 см, срезаете верхний слой как картошку толщиной 1-1,5мм, и так по кругу дойти до серединки. Серединка придаст роллам сырость а это не допустимо. Сыр в роллы только мягкий творожный добавляют. В рисовом уксусе уже есть сахар и соль, почитайте состав. С рисом правильно обращаетесь.

Анна Сергеевна
Анна Сергеевна
20.01.2016 20:45:48

Зачем здесь огурцы майонез,если вы эти ингредиенты не используете?

Ксения П
Ксения П
20.01.2016 23:17:02
Анна Сергеевна,

С чего Вы взяли, что я их не использовала? Если эти роллы на фото не попали, это не значит, что их нет!!! Все, что написано в ингредиентах, я использовала всЁ!!!!

Яна
Яна
29.08.2014 18:51:41

Просто и безумно красиво и вкусно 😊

Натали М
Натали М
29.08.2014 08:03:11

Ой-ой-ой...как же я пропустила такую вкусняшку😋тут уже все разобрали,в большой семье,как говорится pooh_lolочень аппетитно выглядит,так ровненько и професионально,Ксюш 😃😍

Показать еще комментарии