




| Белки | 34 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 45 г |
| 500 г |
| 1 стакан |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| ½ шт. |
| ¼ шт. |
| 1 веточка |
| 1 стебель |
| 3 шт. |
| 150 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 5 шт. |



При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

а солить не надо?!...и вот сейчас в процессе готовки этого блюда, понимаю, что прошло 20 минут, а рис просто сырой..... разве не надо было его замачивать предварительно?
Предварительно замачивала рис, но итог такой же. Через 20 минут рис остался сырым. Чахла над ним в итоге минут 50, периодически добавляя воды по чуть-чуть. Получилось вкусно! Если бы не нервотрёпки с рисом, то вообще чудесно.
😍😍😍😋
Приготовила. Вкусно! Все получилось. Спасибо.