





Автор этого рецепта Марина Чаплыгина. Этот кейк мне сразу приглянулся. И я помчалась на кухню его готовить. Рецепт очень простой в приготовлении, а главное - он совсем постный. Но у меня не оказалось в запасах кокосового молока и миндаля... Я решила экспериментировать. Заменила кокосовое молоко низкокаллорийным молоком с добавлением кокосовой стружки, а миндаль - на смесь орехов: грецкие и арахис. К моей большой радости получилось очень даже вкусно.
| Белки | 33 г |
| Жиры | 70 г |
| Углеводы | 95 г |
| ¾ стакана |
| ½ стакана |
| 2 ст. л. |
| 1 стакан |
| ½ стакана |
| ½ стакана |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Классно! Что - то ягодное и яркое и красивое, надо сделать и мне.
И красиво и полезно))) 😋🌺🍃
Спасибочки, Таня!💖🌺💖
"Кешьюкейк" - вот это находка! Замечательно! 😍
Какой он аппетитный этот кешьюкекс!😋😋😋😋 Слюнки так и текут!!! Хочу кусочек! Срочно!😃😃😎
Леночка, угощайся на здоровье!😘😘😘Спасибочки!💐💐💐
Останусь сегодня здесь😏
Спасибочки, Светочка!😘Я очень рада!💐💐💐