Вкусные говяжьи ребрышки

Вкусные говяжьи ребрышки

Время приготовления 26 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Предлагаю вам вкусный рецепт выходных - говяжьи ребрышки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки57г
    63.33% от дневной нормы
  • Жиры64г
    80.00% от дневной нормы
  • Углеводы44г
    14.67% от дневной нормы
  • Калории962кКал
    40.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешать все в большой емкости, чеснок измельчить, лук зеленый порезать мелко, соус остый по вкусу 1-2 капли.
    Смешать все в большой емкости, чеснок измельчить, лук зеленый порезать мелко, соус остый по вкусу 1-2 капли.
  • Шаг 1 Добавить говяжьи ребрышки в маринад, закрыть пленкой или крышкой и мариновать 24 часа.
    Добавить говяжьи ребрышки в маринад, закрыть пленкой или крышкой и мариновать 24 часа.
  • Шаг 2 Выложить ребрышки из маринада на противень и выпекать при температуре 160С 30 минут. Затем вновь смазать маринадом, перевернуть и выпекать следующие 30 минут. Повторить еще 2 раза.
    Выложить ребрышки из маринада на противень и выпекать при температуре 160С 30 минут. Затем вновь смазать маринадом, перевернуть и выпекать следующие 30 минут. Повторить еще 2 раза.
  • Шаг 3 Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.
    Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Оценить546
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • МарциПанка

     Алечка, как же аппетитно! 😋😋💗

    • Ирина  B&C

       Ох, Аля, опять жди с отчетом)))😋😋

      • julika

         Ммм... Объеденье 😋

        • Елена Чибис

           Вау! Какая корочка! 😋😋😋Я сперва подумала, что это какой-то шоколадный десерт, политый карамелью с орехами😬

          • Т

             Ох,любимые вкусные рёбрышки! 😄😎😋

            Оставить комментарий