Рецепт из моего любимого кулинарного журнала. Для этих тефтелей сладкий перец предварительно запекается, что придает готовым тефтелям из индейки особый насыщенный вкус.
Белки | 28 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 41 г |
1 шт. |
2 зубчика |
80 мл |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
4 шт. |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
100 мл |
70 г |
2 шт. |
50 мл |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
400 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Необыкновенно аппетитно!!! )))) 😋💐
Очень аппетитно,😋 нужно готовить😘
Как все это вкусно : и тефтельки , и соус , и картошечка 😋Аппетит прямо разыгрался pooh_lol😊
Как это вкусно! 🌺
Спасибо за рецепт - уже унесла закладки.😋
Катюша, тефтельки просто очумительные😍😋😘