

Это великолепное варенье покорит любого, даже самого взыскательного гурмана. Груши прекрасно сочетаются с кардамоном, корицей и ванилью в различных десертах, давая готовому лакомству в своем сочетании потрясающий вкус и непревзойденный аромат.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 54 г |
| 400 г |
| 50 мл |
| 15 мл |
| 5 шт. |
| ½ шт. |
| 70 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 кг |


Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

Отличный рецепт, спасибо! Теперь буду готовить каждый год, благо груши свои😀. Я груши в воду с уксусом не опускала, но они и так не потемнели, поэтому данный шаг можно и пропустить. Рекомендую всем, очень вкусно!!!
Я к вам с фотоотчетом! 💐 Чудесный рецепт! 💖 Буду зимой пироги с пряной грушей теперь печь 😌
Ирочка, спасибо большое за теплые слова и прекрасный фотоотчет!!!😍😘 очень рада, что груши понравились😊😋🌺
Кусочек солнца в баночке🌻. А пряности я очень люблю😋
Тогда, я думаю, этот рецепт для Вас!😋😍💖
Интересный рецепт,😋😋а уксус потом не чувствуется?🌹😊
Спасибо🌸 нет, уксус совсем не чувствуется! Если хотите, можите заменить на лимонный сок.
Спастбо за рецепт , захотелось сделать🌺
Попробуйте, не пожалеете!!!😋😍💖