





Чем ароматнее будут грибы (лучше взять лесные), тем вкуснее получится этот дип.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 8 г |
| 450 г |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 250 г |

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Ярославочка, а баклажанчики не чистим после запекания? Прямо со шкуркой в блендер?😳
Чистим!😄
Вот спасибо за такой быстрый ответ 💖 А то читаешь, все понятно, а задумаешься сделать, сразу вопросы)))))😱
Это я упустила, мне то понятно😄
Спасибо еще раз 🌹
Супер!💖
Спасибо💗
👌 👌 👌
😄😄
Уже хочу!!! 😋😋😋
Ой, а уже нету!😄😜
Любуюсь 😇 и посудинкой и натюрмортом и...облизываюсь))) 😉😎😋
На самом деле все по- быстрому!pooh_lol😌