Булочки для гамбургеров

Булочки для гамбургеров

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки36г
    40.00% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы184г
    61.33% от дневной нормы
  • Калории1052кКал
    43.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Дрожжи смешать с 150 мл воды и дать подойти. В миску насыпать муку, сделать углубление и добавить яйцо, дрожжи с водой, соль, сахар и растительное масло. Вымешать тесто и подождать минут 30 минут, пока оно подойдет.
    Дрожжи смешать с 150 мл воды и дать подойти. В миску насыпать муку, сделать углубление и добавить яйцо, дрожжи с водой, соль, сахар и растительное масло. Вымешать тесто и подождать минут 30 минут, пока оно подойдет.
  • Шаг 1 Сформировать булочки нужных нам размеров и выложить их на противень (можно посыпать кунжутом). Выпекать в течении 30-40 минут, при температуре 200°C.
    Сформировать булочки нужных нам размеров и выложить их на противень (можно посыпать кунжутом). Выпекать в течении 30-40 минут, при температуре 200°C.
  • Шаг 2 Дать остыть, разрезать пополам. Хранить в бумажных пакетах.
    Дать остыть, разрезать пополам. Хранить в бумажных пакетах.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга Кожухова

     Отлииичный рецепт. Простой и прекрасный. Уже два раза за два дня пекла по нему. Готовятся быстро, выпекаются быстро и результат был именно такой, какой нужен был. Так что спасибо вам огромное!

    • 1
  • Н

     Все гениальное просто) замечательное тесто не только на бургеры я в скайкукере выпекала большую булочку разрезала ее на пополам,вынимала мякиш и фаршировала ее колбасой с тертым сыром помидорками и корнишонами, накрывала верхней частью булочки выпекала еще 30 минут получилась вкусная закуска типа пиццы.

    Оставить комментарий