





Говядина обязательно должна быть комнатной температуры — так она гораздо охотнее впитывает все ароматы. Если есть время, оставьте мясо в маринаде на пару часов. Вьетнамцы, китайцы, японцы большое внимание уделяют тому, как выглядит нарезка, — пользуйтесь хорошо заточенным ножом!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 74 г |
| Жиры | 88 г |
| Углеводы | 55 г |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 1 стебель |
| 1 зубчик |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 2 горсти |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 1 зубчик |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить
