





Банан с шоколадом для меня — одно из идеальных сочетаний. А поскольку у меня в холодильнике уже ждали своей утилизации переспевшие бананы, намечалась годовщина совместной жизни и в интернете я не нашла устраивающего меня рецепта бананового бисквита, то я решилась на небольшой эксперимент.
Крем я приготовила по рецепту талантливой Nin@ G.Lov.
Крем заготавливать лучше с вечера, потому длительность приготовления торта 12 часов, в остальном он на самом деле делается несложно и быстро.
Эксперимент себя оправдал — торт получился вкусным.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 41 г |
| 450 мл |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 4 ст. л. |
| 150 г |
| ½ ч. л. |
| 3 шт. |
| 3 ст. л. |
| 4 шт. |









Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Хороший тортик! 😊
спасибо большое, Таня!💗
А бисквит какой высокий и пышный, значит, очень вкусный тортик получился😋
да, тортик вкусныйpooh_lol