





Чудесные картофельные то ли пирожки, то ли пышки, то ли булочки.
Отлично подойдут на праздничный стол! ![]()
Количество ингредиентов автора сократила вдвое, поскольку автор рекомендует употребить пышки свежими — нашей семье действительно хватило половины порции на день (по понятным причинам, не могу сказать, какие пышки на следующий день
, но вечером они стали, на мой вкус, больше похожи на сырные, нежели на картофельные).
Количество соли сократила в 4 раза — на свой вкус, и не ошиблась. Ингредиенты привожу уже со своими изменениями. Рекомендую!
| Белки | 1 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 7 г |
| 200 г |
| 10 г |
| 20 г |
| 350 г |
| 1 шт. |
| 250 г |






Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Добрый вечер) тесто можно замораживать больше чем на одну ночь ?
Хороший рецепт, к пышкам можно приготовить соус, например сырно-чесночный.
Сегодня испекла Ваши пышки. Делала на сухих дрожжах, по-моему поднялись недостаточно. Пышки внутри получились немного плотные, не как у Вас. Но рецепт понравился, теперь ещё испеку на сырых дрожжах. Фото добавила.
занятно надо попробовать рецепт списала спасибо
спасибо.