





Знаю, что все праздники уже прошли и пора имбирного печенья закончилась. Но кто сказал, что имбирное печенье нельзя испечь просто так, без повода. А потом холодным зимним вечером наслаждаться им с чашечкой горячего чая.
Поэтому предлагаю испечь тонкое, хрустящее, ароматное шведское печенье.
Рецепт нашла в интернете и немного изменила под свои вкусы и предпотения.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 69 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| 3 стакана |
| 5 ст. л. |
| 150 г |
| 5 ст. л. |
| ¾ стакана |



Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Готово 😄 лови 🐾 Оксан, печенье вкусное, нам понравилось. Вырезала двумя формами, тесто раскатала 3 мм толщиной. И ты знаешь, мне не понадобилось дополнительно мука. Тесто и так было пластичное и мягкое. Спасибо 😘💖
Ларочка, очень рада, что печенье пришлось по вкусу.
По поводу муки, думаю дело в самой муке, она же разная по качеству у разных производителей
Ты права 😊 У меня была мука "Экстра" от Юлии Высоцкой.
А у меня белорусская😊
Ксюш, 1/4 ст.муки, это от общей массы, 3 стакана? Или дополнительно?
Ларисочка, дополнительно😃
👌 😀
Собираешься печь? Только тонко раскатывай, тогда получатся вкуснее😊
Да пОнято, пОнято 😉😄
Какая красивая и ароматная стопочка😋😋
Благодарю)) Ароматная это точно
Какая прелесть😋😍
Спасибо, Танюша😊
Эта стопочка по мне, 😉
Быть ей на моем столе 😘
С удовольствием перешлю😃