




Как же давно я хотела приготовить эти пирожные
и именно такой формы. Как увидела их у Екатерины (Miúda), так и влюбилась в них. Катюша, спасибо огромное за рецепт
.
С тех пор прошло уже достаточно времени, я все безрезультатно искала эти формочки. Прошел как минимум год, если не больше, с тех пор как я распечатала себе рецепт, в надежде все же его приготовить. И вот, о чудо, перед Новым Годом я нашла все же эту форму. Испытала ее для начала на запеканке, испытание прошло успешно. Форма не расплавилась, запеканка получилась нужной мне формы.
Прошли все новогодние праздники, было не до пирожных. И вот час "икс" настал и я все же их приготовила.
С радостью делюсь с вами рецептом, может кто-нибудь еще захочет это повторить. Готовятся пирожные, на мой взгляд, легко, но процесс длительный. Я люблю иногда повозится именно с такими рецептами, легких путей мы не ищем ![]()
Т.к. я готовила эти пирожные первый раз, то я все делала четко по рецепту Кати. Все тщательно взвешивала до грамма на весах и пользовалась термометром. Единственная замена у меня, вместо вишневого ликера (не было его дома) я добавила коньяк. И еще, для покрытия пирожных нужен был велюр, у меня его тоже не было. Но пирожные от этого точно не стали хуже.Я очень довольна результатом, пирожные получились очень вкусными, неприторными. Поэтому, могу смело порекомендовать приготовить их и порадовать близких. Всем понравятся
.
Угощайтесь и будьте все здоровы ![]()
![]()
.
P.S.: время, потраченное на приготовление пирожных, у меня указано приблизительно и точно без учета заморозки.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 25 г |
| 200 г |
| 40 г |
| 60 мл |
| 60 мл |
| 12 г |
| 4 шт. |
| 300 мл |
| 70 г |
| 80 мл |
| 30 г |
| 5 г |
| 8 шт. |
| 46 г |
| 46 г |
| 106 г |
| 30 г |
| 36 г |
| 13 г |
| 17 г |
| 46 г |
| 12 шт. |
| 50 г |
| 70 мл |
| по вкусу |
| 80 мл |
| 5 г |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Шикарное пирожное!!!! 🌸🌸
Благодарю 💐
Да,шедевральные пирожные! 😄😊😍
Спасибо 😌🌺
Анжела, ты трудяжка! Я никогда на такое не решусь.😅😅💐💐
Света, спасибо на добром слове 😌🌷.
Ты зато на другое решаешься 😎, каждому свое 😇
😌🌹
Анжела, какие же они милые😍😍😍нежные... очень нравятся💗
Юленька, спасибо, приятно что понравились мои пироженки 😘💐
Анжела, просто чудесные и пирожные и торт, мастерица ты💐
Ирина, спасибо за похвалу 😌🌸