Как известно, существует множество рецептов приготовления буженины, и это требует времени, и за пару часов ее не приготовить. Сначала мясо нужно нашпиговать чесноком, обмазать специями и оставить мариноваться как минимум на 12 часов итд.. но, мне было просто необходимо приготовить что-нибудь подобное, но за вечер! И я нашла этот рецепт. Может кто-то и знаком с таким способом готовки, но для меня это было открытием и моим спасением! Делюсь!
Для приготовления нам всего-то понадобится кусок мяса, рассол из-под помидор или огурцов, и специи.
Белки | 14 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 0 г |
2 ч. л. |
500 мл |
800 г |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
Спасибо за быстрый и вкусный рецепт
на здоровье!😀
Спасибо за отличный рецепт. Быстро, ароматно и вкусно
Оксана спасибо за отчет!😏
Хочу узнать у автора: а рассол брать с маринованных или с квашеных огурцов? Или разницы нет? Очень жду ответ 🌷
у меня были маринованные домашние огурчики