Рецепт пасты карбонара с беконом и сливками.
Белки | 23 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 83 г |
300 г |
150 г |
50 г |
250 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Спасибо за рецепт, получилось, супер. Вкусно накормил и себя и жену)
Ой как вкусноооо получилось, спасибо вам!☺️☺️☺️
Я готовила! и наша семья осталась в восторге. НИ грамма соли не добавляла — это очень понравилось. Вкус не пресный, не соленый- идеальный. Я только дополнила перепелиными яицами при подаче. Спасибо за идеальный рецепт. Просто, быстро и очень вкусно🌺