





Vadouvan это смесь специй французской кухни с индийскими нотками. Из истории того, как возникла эта смесь: французская колония, которая располагалась на юго-востоке Индии использовала идею Карри смеси, но более в мягкой форме, чем в индийской версии.
| Белки | 67 г |
| Жиры | 49 г |
| Углеводы | 26 г |
| 2 кг |
| 1 пучок |
| 1 кусок |
| 6 шт. |
| ⅓ стакана |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 6 ст. л. |
| ½ стакана |









Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эта отличная бытовая техника, но мыть ее — замучаешься.

Стоит вспомнить про холодец, и сразу возникает вопрос: укрепляет ли он суставы так, как принято

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

Ням-ням😊
💖💖💖
Крылышки — конкретные, раньше, когда жарили курицу, мне сразу отдавали крылышки, никто даже и не претендовал на них pooh_lol.
да мне тоже перепадали раньше давным давноpooh_lol
Пикантные приятные крылышки. 😎😋😃
спасибо Танечка😍
Замечательный маринад, обожаю медовые крылышки!🌺
да очень вкусно Светлана😍
Вот таких крылышек набрать и...полетели на природу😇так вкусно их погрызть на свежем воздухе😋
да да на природе и сухарики даже хорошо идут💗😋
Это точно😌