




Праздничный торт с ярким вкусом и нежной структурой. В этом торте все прекрасно сочетается: сладкое яичное суфле прекрасно дополняет мусс из горького шоколада и ягодная прослойка, которая придает небольшую кислинку и неповторимый аромат. А бисквит получается очень нежным и воздушным. Готовится не сложно, но немного долго. Поэтому приготовление лучше разделить на 2 дня, тогда торт не займет много времени.
Как раз этот торт можно приготовить в ягодный сезон.
В ягодной прослойке в качестве пюре используется пюре из ягод (смородина, вишня и др).
| Белки | 17 г |
| Жиры | 54 г |
| Углеводы | 106 г |
| 60 г |
| 40 г |
| 12 г |
| 10 г |
| 114 г |
| 40 г |
| 155 г |
| 280 мл |
| 5 г |
| 85 г |
| 130 г |
| 45 мл |
| 165 мл |
| 7 г |
| 65 г |
| 120 мл |
| 270 г |
| 25 г |
| 80 г |
| 170 г |
| 100 г |
| 250 мл |
| 10 г |
| 120 г |
| 20 г |
| 270 г |

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

После этого продукт использовать можно, но только в определенных условиях.

Рецепт не понятен до конца. Белки и жнлтки лучше указывать в штуках, а не в граммах. Бисквитное тесто неудачное, ибо бисквит куда лучше и нежнее, когда белки и желтки раздельно. В каких пропорциях разводить желатин тоже ничего не сказано...
Если Вам не нравится рецепт, проходите мимо, я лишь написала то, как готовлю я. Если вы умеете лучше, то я буду рада, если Вы поделитесь своим рецептом. Яичные белки и желтки часто указываются именно в граммах, это удобно, так как яйца бывают разного веса.
Я опубликова на сайте едим дома. В кулинарной книге, новый рецепт. Это оладьи из кабацков с сыром и петрушкой. Пожалуйста, напиши коминтарий.
Катюша, поздравляю с Р💐💐💐Д!!!!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!!!😜
Катюша,поздравляю с РД!!! 💖💐🌷💐💖