Медальоны из телятины с черносливом

Медальоны из телятины с черносливом

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки92г
    102.22% от дневной нормы
  • Жиры62г
    77.50% от дневной нормы
  • Углеводы83г
    27.67% от дневной нормы
  • Калории1764кКал
    73.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Мясо режем на медальоны и отбиваем. 2. Муку солим, перчим и обваливаем в ней медальоны. Обжариваем на растительном масле до появления корочки. Потом туда же добавляем мелко крошеный лук и все вместе обжариваем, промытый и нарезанный чернослив. 3. Медальоны с луком выкладываем в кастрюлю, которую потом поставим в духовку томиться, туда же выливаем водку и томим в духовке 5 минут, потом горячую воду и добавляем столовую ложку томатной пасты и томим в духовке до готовности мяса. 4. Если понадобиться, то можно опять добавить воду. 5. Готовое блюдо выкладываем в глубокую миску и посыпаем мелко крошенной зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • krasavka belladona
    krasavka belladonaАвтор рецепта

     Анна, Спасибо за Вашу оценку и фотки.

    • Anna

       krasavka belladona, спасибо огромное! моим домашним очень понравилось! размещаю фото дабы наглядно оформить такой замечательный рецепт.

      • Muza

         У меня получилось! Вкусное, мягкое мясо. Очень понравилось сочетание с черносливом. Спасибо за рецепт!

        • krasavka belladona
          krasavka belladonaАвтор рецепта

           Да, моему мужу очень нравится, особенно с гарниром картофельным пюре.

          • inna2107

             Вкусное мясо!

            Оставить комментарий