




Сливки берите любой жирности — какие вам по вкусу. Если есть время, перед выпечкой дайте залитым сливочной смесью круассанам постоять минут десять, чтобы они полностью пропитались.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 63 г |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 250 мл |
| 250 мл |











У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

вкусная реанимация круассанов !