




К бенье принято подавать или крепкий черный кофе, или кофе, наполовину разбавленный горячим молоком. Такое сочетание — кофе и бенье.
*Для жарки на сковороде — 1,5 литра масла. Во фритюрнице — по мерке фритюрницы.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 80 г |
| 500 г |
| 50 г |
| 3 щепотки |
| 1 пакет |
| 250 мл |
| 2 шт. |
| 75 г |




Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Я на сайте едим дома.В кулинарной книге опубликовала новый рецепт. Это плюшки с маком "Розачки". Пожалуйста напиши коминтарий.
супер пончики получились!!!Пышные!!!!
Spasibo !!!! Rada shto pnravilis 😊😚
Маргариточка, какой у тебя сегодня соблазн!!!😋😍😊
😘😘😘😘 soblazniaysia!!
Какая вкусная выпечка,Маргарита! 😉😊💗😋
💗💗💗💗😘😘 Spasibo Tanusha, chestno ochen , ochen vkusnie!!!!💐💐💐
Какие пушистики замечательные!!!
Спасибо солнышко,рада что заглянула.кофейку с молочком и бенье😉, угощайся.😘