Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сэндвич с рыбными пальчиками и тартаром

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подойдет любая плотная белая рыба — судак, треска, палтус. Пиво для кляра можно взять как алкогольное, так и безалкогольное. Если каперсы крупные, их лучше порубить.

Пищевая ценность порции

577
кКал
24%
Белки45 г
Жиры18 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
11 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 куска
1 шт.
½ шт.
1 веточка
1 веточка
1 веточка
1 ч. л.
по вкусу
Для кляра
100 г
300 мл
¼ ч. л.
Для тартара
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Рыбное филе нарезать полосками-пальчиками.
Рыбное филе нарезать полосками-пальчиками.


На весь экран

# шаг 2/8

Приготовить кляр: в муку всыпать соль, влить пиво и все вымешать.
Приготовить кляр: в муку всыпать соль, влить пиво и все вымешать.


На весь экран

# шаг 3/8

Выложить в кляр кусочки рыбы и перемешать так, чтобы они со всех сторон были покрыты кляром.
Выложить в кляр кусочки рыбы и перемешать так, чтобы они со всех сторон были покрыты кляром.


На весь экран

# шаг 4/8

В глубокой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить рыбные пальчики до готовности и выложить на бумажное полотенце.
В глубокой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить рыбные пальчики до готовности и выложить на бумажное полотенце.


На весь экран

# шаг 5/8

Соленый огурец мелко порубить.
Соленый огурец мелко порубить.


На весь экран

# шаг 6/8

Приготовить тартар: слить уксус из каперсов, добавить к ним измельченный огурец, домашний майонез, горчицу и табаско, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить тартар: слить уксус из каперсов, добавить к ним измельченный огурец, домашний майонез, горчицу и табаско, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 7/8

Один кусок хлеба смазать тартаром, разложить листья петрушки, кинзы и укроп, слегка сбрызнуть все выжатым из половинки лимона соком и оливковым маслом Extra Virgin.
Один кусок хлеба смазать тартаром, разложить листья петрушки, кинзы и укроп, слегка сбрызнуть все выжатым из половинки лимона соком и оливковым маслом Extra Virgin.


На весь экран

# шаг 8/8

Сверху выложить обжаренную рыбу, еще немного смазать тартаром, затем накрыть вторым куском хлеба.
Сверху выложить обжаренную рыбу, еще немного смазать тартаром, затем накрыть вторым куском хлеба.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.