Подойдет любая плотная белая рыба — судак, треска, палтус. Пиво для кляра можно взять как алкогольное, так и безалкогольное. Если каперсы крупные, их лучше порубить.
Белки | 45 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 56 г |
2 куска |
1 шт. |
½ шт. |
1 веточка |
1 веточка |
1 веточка |
1 ч. л. |
по вкусу |
100 г |
300 мл |
¼ ч. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем