
Юлия Высоцкая





Как можно приготовить глинтвейн без специй? Они дают обжигающий, зимний вкус. Оказывается, можно. Кофейный глинтвейн самодостаточен и не нуждается в специях. Получается ароматный, согревающий напиток с приятным послевкусием.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 26 г |
| 200 мл |
| 2 ч. л. |
| 200 мл |
| 6 ч. л. |
| 50 мл |

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Согреваться зимой лучше другими способами.

Вот это сочетание бодрящее и удивительное,Светочка! 😍
Таня, оно не только бодрящее))) Очень кофейный вкус)
Светочка, участвуешь в конкурсе? :-)
Леночка, представляешь участвую))) Пару глотков сделала) и на подвиги потянуло)))
Не мудрено! Тогда - удачи!
Лена, спасибо))) 💐