




Террин — известное итальянское блюдо с огромным разнообразием вариантов: из овощей, рыбы, мяса.
Традиционно террины заливают желейной «рубашкой». Чаще их запекают, но существуют террины и холодного приготовления. С одним из них я и хочу вас познакомить.
Вкусная праздничная закуска — террин из ростбифа. Слои воздушной массы из йогурта и феты приятно оттеняют вкус мяса, а вяленые томаты придают небольшую пряную кислинку.
| Белки | 31 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 11 г |
| 700 г |
| 1 стакан |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 5 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 400 г |
| 100 г |
| 60 г |
| 2 ст. л. |
| 10 г |









Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Эффектное блюдо!😃❤
Спасибо за такую оценку блюда, Наташа! 😘Готовится просто, а стол украсит, но ведь еще и как вкусно!😋
Мариночка,очень празднично и вкусно! 😍
Очень рада, что тебе понравилось, Танюша!😘 Буду рада, если рецепт пригодится.😊
Красотень .... слов нет!!!!
...и еще вкуснотень!😋 Спасибо!!!💐
Я представляю, как вкусно!😋😋
Спасибо!😘 Да, очень приятое сочетание мяса с йогуртом, фетой и вялеными томатами. Особенно, если томаты пряные!😉😋
Спасибо, Викуля!😘😍 В этом году раньше обычного новогодние ароматы заблагоухали.😉 А у меня такой елочки новогодней нет. Тоже хочууу!😇😜