Рецепт с сайта известной марки английского чая. Время указано без учета остывания и конечной выдержки.
Белки | 20 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 38 г |
125 г |
250 г |
700 г |
½ стакана |
3 шт. |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
100 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Многие люди до сих пор считают, что полезная еда может недешево обойтись семейному бюджету. Но на
Окрошку любят во многих семьях. Чаще всего ее готовят по традиционному рецепту. Однако некоторые
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Здравствуйте! Хочу сказать Вам огромное спасибо🌹 - бесподобный десерт, ну очень вкусно!! 😍 Я его еще немного подморозила и получилось вообще супер!
Правда, с кремом у меня совсем не лады 😔 сворачивается и все 😣 Может быть Вы подскажете что-то? 😦
Я ведь тоже еще не волшебник, а только учусь😊 Я тоже всегда боюсь, что такого типа крем свернется, поэтому готовлю дольше обычно указанного времени за счет низкой температуры. Нельзя допускать, чтобы вода в кастрюле, на которой готовится крем, закипала - или изначально устанавливайте маленький нагрев на плите или, если вода закипела, подлейте холодной. Если все-таки крем свернулся, я читала, можно пробить блендером и процедить. Ну вот все, что могу посоветовать. Я рада, что десерт понравился. Рецепт действительно удачный.
Отличный пирог,Галочка! 😊😘
Чудесный пирог!!!😘😘
Волшебный, Галочка, лимонничек!😋😋😋💗💐
Спасибо, Вика😘
Галина, творожник - супер! Вы сегодня главная по пирогам-тортам 😃😘
За выходные все съели!