Ризотто нельзя приготовить на воде, а вот бульон подойдет и овощной, и мясной, и куриный, и рыбный — чем он насыщеннее, тем богаче будет вкус ризотто. Бекон можно обжарить и присыпать им ризотто в самом конце.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 26 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 51 г |
300 г |
1 пучок |
8 шт. |
1 горсть |
1 шт. |
70 г |
50 г |
200 мл |
1 ½ л |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Позвольте немного подкорректировать. Ризотто можно готовить на воде. Такие повара как Давид Ольдани предлагает подчеркнуть вкус главных ингредиентов и самого риса без овощных или, тем более, мясных влияний. Как правило производят тостатуру риссамостоятеьно, прежде чем добавляют основные ингредиенты, добавляя их согласно времени приготовления. И наконец, мантекатуру надо бы производить вне огня, так как высокая температура мешает образованию между рисом, маслом и пармезаном той эмульсии, которая так важна в ризотто
Ввиду отсутствия капусты кале в нашем регионе я заменила на шпинат, причем замороженный, очень вкусно получилось, Не ризотто, а песня!!
Спасибо, Юля!