





Холодец — это застывший густой бульон из говядины или свинины и субпродуктов. Каждая хозяйка старается приготовить холодец или студень на Новый Год. Подают холодец либо в посуде, в которой он застыл, или же перевернув на красивое сервировочное блюдо. Хранить его можно в холодильнике в герметичной стеклянной посуде не больше недели.
| Белки | 45 г |
| Жиры | 57 г |
| Углеводы | 6 г |
| 2 ½ кг |
| 4 л |
| 5 шт. |
| 1 головка |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 6 шт. |
| по вкусу |

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Хороша закусочка! 😊
спасибо! весьма! 🌻