Замечательное постное блюдо. Маш ТМ «Националь».
Белки | 10 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 20 г |
200 г |
50 г |
200 г |
350 г |
150 г |
5 зубчиков |
1 ч. л. |
по вкусу |
100 мл |
по вкусу |
4 ст. л. |
по вкусу |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Очень-очень ароматно!!
Вкусное и полезное блюдо ! 😋
Ой как вкусно!!😋 Обязательно нужно маш с грибами попробовать!😊😉
У нас даже основные фото похожи😊