





Я поняла, что хек — это отличная рыба для пирогов, т.к. в ней практически нет костей, и отсутствует специфический запах рыбы. Рыбник получился ароматным и сочным, тесто мягкое и воздушное.
| Белки | 61 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 63 г |
| 200 мл |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 300 г |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 1 головка |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |
| 20 г |
| 3 стебля |
| 1 шт. |









Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Делали с минтаем ,Вкусно ,вкусно!
Спасибо, за отзыв ! 💐 Рада, что Вам понравилось 😊
Аленушка, какой у тебя красавец)))) и начинка отличная))))
Светочка, спасибо ! 😘 Я старалась 😊
Светочка, спасибо большое за поддержку рецепта ! 😘🌹
Аленушка, он заслуживает этого! И ты)))😍😘
Творчески оформлен пирог,красиво!
Танюша, спасибо за ткакую оценку! 😘
Танюша, спасибо большое за поддержку рецепта ! 😘🌷
Какая красивая рыбка получилась!😍ну прям как живая!
Наталья, спасибо большое!!! 😘 Я старалась 😊
Отличный пирог,Алена!Очень красивый,румяный,такой аппетитный😃😊💐💐💐
Наташенька, спасибо за похвалу! 😘