





Карельское и финское национальное блюдо — рыбный суп с добавлением молока или сливок.
Рекомендовано употреблять только через сутки после приготовления, после настаивания.
Если вы любите густой суп, то увеличьте количество картофеля. В некоторых рецептах рекомендуют часть картофеля размять в пюре и добавить в суп.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 24 г |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| 1 ст. л. |
| 3 веточки |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |



Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Сколько по времени варить бульон? Для картошки и морковки 10 минут недостаточно, будут полусырые. Ну а картинка, конечно, очень аппетитная! Думаю суп получится очень вкусный.
а из чего еще бульон можно сделать, если нет костей и кожи рыбы?
и можно ли замороженное филе лосося использовать?
Можно использовать любую рыбу. Варите бульон из неё
Суп потрясающий! Простой и очень вкусный! Спасибо за рецепт. 👍
Аппетитный суп!
Знатный супец, Викуль!😋👏😘💖
😊😊😊 Эх, люблю я супчики)))))