





За основу этого хлеба взяла рецепт одного из канадских кондитеров. У хлеба, на мой взгляд, интересная формовка. С начинкой можно экспериментировать: добавить измельченные орехи, сушеную вишню, цукаты или что-то другое. Можно приготовить что-то вроде пасты из сухофруктов и орехов. Начинка вмешивается во взбитый со сливочным маслом сахар. Потом надо немного поколдовать с формовкой, и у вас получатся интересные переплетения из теста. Вкусный, ароматный сдобный хлеб — что еще надо для сопровождения чашечки чая. Использовала муку из мягких сортов пшеницы.
Форма 30 х 12 см.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 126 г |
| 3 ½ стакана |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 60 г |
| 280 г |
| 2 ¼ ч. л. |
| ¾ ч. л. |
| 120 г |
| 115 г |
| 60 г |
| 100 г |
| 80 г |
| 2 шт. |
| 57 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 70 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |



Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Интересная формовка, Леночка 🌺!
Аллочка, спасибо большое за голос и теплые слова!!😘🌷
Vkusno!!!😋milo😊😘
Викуля, спасибо большое!!😚😘😍
Интересный хлебушек 🌸
Спасибо за такую оценку!!😘😚
Прекрасный хлеб к завтраку😍
Галочка, благодарю за теплые слова!!!😍😘😚
Обожаю сдобную выпечку!😍 Вкусный хлебушек!!!!😋
Ксюша, спасибо большое!!😚😘😍