Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

«Сырники» куриные

«Сырники» куриные
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это, конечно, не совсем сырники, но они получаются очень нежными, и вкус изюма с яблоком напоминает мне как раз вкус сырников. Такие остывшие котлеты мне нравятся даже больше, чем теплые. Подавайте со сметаной. 

Пищевая ценность порции

419
кКал
17%
Белки50 г
Жиры6 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
12 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
3 шт.
1 шт.
4 ст. л.
1 шт.
100 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Размолоть в блендере курицу. Затем так же размолоть лук и яблоко. Все перемешать: курицу, лук, яйцо, изюм, яблоко, соль, перец.
Размолоть в блендере курицу. Затем так же размолоть лук и яблоко. Все перемешать: курицу, лук, яйцо, изюм, яблоко, соль, перец.


На весь экран

# шаг 2/3

Лепим котлеты и обваливаем в сухарях.
Лепим котлеты и обваливаем в сухарях.


На весь экран

# шаг 3/3

Жарим на разогретой сковороде по 3-5 мин. с каждой стороны.
Жарим на разогретой сковороде по 3-5 мин. с каждой стороны.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад

Категорически не согласна с названием "Сырники"!!!Сырники - это всегда творог! Вы сами в одном из шагов пишите: "Лепим КОТЛЕТЫ..."

Maria M
Maria M
7 лет назад
~Un Dina~,

Я знаю что такое сырники. Поэтому я написала "сырники" - в кавычках. Как я написала выше, по вкусу мне эти котлетки напоминают сырники, так как грудки очень нежные и сладость от яблока и изюма. У каждого свои ассоциации и вкусы. В мыслях не было обидеть обычные сырники.

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад
Maria M,

Для меня очень непонятен Ваш вкусовой ассоциативный ряд: курица, яблоки, изюм - сырники...)

Maria M
Maria M
7 лет назад
~Un Dina~,

Это просто рецепт, каждый на этом сайте называет блюда по своему усмотрению и готовит как ему нравится. Зачем делать из этого проблему? Значит у меня вкус не такой как у вас, что в этом плохого? Даже сырники готовят все по-разному... о вкусах не спорят, не так ли? Просто не смотрите и не делайте мой рецепт, если вас он так раздражает. Извините еще раз, что оскорбила рецепт сырников.

~Un Dina~
~Un Dina~
7 лет назад
Maria M,

🌺

Марина *****
Марина *****
7 лет назад
Maria M,

А по моему должно быть очень вкусно и не обычно!:-)а кому не нравится,пусть не готовят!

Марина *****
Марина *****
7 лет назад
~Un Dina~,

А как вам мясо с шоколадным соусом,или стейк с вареньем?!просто вы любитель традиционных вкусов!

Maria M
Maria M
7 лет назад
Марина *****,

spasibo 😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.