Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
19501
2
Реклама

Сытный мясной жульен в булочке

Сытный мясной жульен в булочке
Подготовка
20 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

2767
кКал
117%
Белки73 г
Жиры192 г
Углеводы191 г
% от дневной нормы
18 %
37 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
500 г
50 г
1 шт.
600 мл
3 ст. л.
10 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Нарежьте мелким кубиком шампиньоны. Нарежьте лук и обжарьте в растительном масле до легкой румяной корочки.
Нарежьте мелким кубиком шампиньоны. Нарежьте лук и обжарьте в растительном масле до легкой румяной корочки.


На весь экран
Нарежьте свиную грудинку кубиками, а бекон — соломкой. Высыпьте все в сковороду к грибам с луком. Хорошо перемешайте.
Нарежьте свиную грудинку кубиками, а бекон — соломкой. Высыпьте все в сковороду к грибам с луком. Хорошо перемешайте.


На весь экран
Влейте теплые сливки. Затем добавьте муку, соль и специи по вкусу.
Влейте теплые сливки. Затем добавьте муку, соль и специи по вкусу.


На весь экран
Положите плавленый сыр целиком. Дождитесь, пока он полностью растворится.
Положите плавленый сыр целиком. Дождитесь, пока он полностью растворится.


На весь экран
Томите начинку на слабом огне до полного загустения.
Томите начинку на слабом огне до полного загустения.


На весь экран
Срежьте у булочек крышечки, удалите мякиш, наполните горячей начинкой и накройте крышечками.
Срежьте у булочек крышечки, удалите мякиш, наполните горячей начинкой и накройте крышечками.


На весь экран
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.